동인교회(donginchurch.com)

onair_youtube
팥빵
CTS기독교 방송
교회약도(QR코드)
스마트폰으로 찍으시면 약도가 나옵니다.
2022.05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
공지사항

온라인 헌금
(국민은행) 872901-04-039705

Today :
264 / 16,585
yesterday :
439 / 39,685
Total :
2,061,153 / 111,002,317
PageViews   Today : 16585 Yesterday : 39685 Total : 111002317
Counter Status   Today : 264 Yesterday : 439 Total : 2061153

아이쿠!!! 주님의신부님들이 이렿게

큰관심과 배려 몸둘바를 모르겠어요^*^

개인적인일로 쬐금 바빠!!!

어찌 이런 귀한말씀 두고 어딜 갈수 있답니까????

날마다 문안 인사 하겠습니다 !!!!!

사~~~~~~~~~랑해용

Facebook Comment

• 엘리야
    • Dec 17, 2010 (12:23:02)
    • *.115.221.155

에녹님!!!!!!!!!!!!! 돌아오셨네요 .

반갑씀니다. 엣날 에녹과 같이 승천하여 못보는지 알었어요.

큰별일은 없으시지요. 이젠 동인홈 열차를 날마다 승차하신다니

영적으로 뵐수 있게되어 감사합니다.

emoticon의 선물emoticon샬....롬..

• 에녹
    • Dec 21, 2010 (11:18:37)
    • *.252.99.110

감사해요♡♡

엘리야님의 열정에 존경합니다

emoticon

• 에녹님 돌아오셨네요........

많은 분들의 관심과 사랑속에

이제 날마다 출근부 도장 찍으셔야 겠어요.....,emoticon

끝까지 살아 남아서 우리 모두 함께 주님 맞이하기로 해요.~~~~ ^^*

• 에녹
    • Dec 21, 2010 (11:33:34)
    • *.252.99.110

네!!!!!! 얼굴도 이쁘시던데 어찌그리

맘 씀씀도 예쁜지 ~~~~

감사해요emoticon

• 다니엘
    • Dec 17, 2010 (13:39:19)
    • *.105.228.43

할~~렐루야!!! 드뎌 오셨군요????

함께 동참한 형통의복을 소유하신 분들께 고개 숙여

감사를 표의 합니다^.^ 주님의큰약속을 우리를 통하여 이루실

존귀하고 보배로운 주님의 신부입니다*^^*

에녹님!! 바쁘시더라도 그날그날 섭취해야 할 종합비타민은 드셔야쪼~~!!

주님~ 에녹님을 축복하여주옵소서~~ 사랑합니다

• 저두  할렐루야  입니다  에녹님  돌아오셔서  반갑습니다

공개수배가  효과있었네요?  ㅎㅎ  저도  한번  잠수한번타면

다니엘님   공개수배해줘용!  ㅎㅎ ㅋㅋ  이렇게  동인홈열차 타신분들은

사랑이많네요      주님맞이하는 그날까지  쭉~~~~

• 다니엘
    • Dec 18, 2010 (12:05:07)
    • *.105.228.43
    • Recommend 1

이스라엘님!! 공개수배가 아니라 메가폰 들고 나팔을 불납니다

항상 말하지 않아도 관심은 갖고 있어요^.^ 오셨나~~ 맘으로!! 체크 합답니다

우리에게 나눴던 말씀 중에 심지가 견고한 자라야 된다고 하셨던 것처럼

이스라엘님의 중심은 주님이 아시잖아요!!  우리의 다짐이 주님오신 그날까지

한결 같은 맘으로 함께해용@.@ 주님의이름으로 축복하며,사랑합니다

• 맞아요  동인홈열차 타신분들은  사랑이많아서  말하지않아도  맘으로 체크하지요

심지가견고한자(변하지않는자)    되어  주님오신 그날까지  말씀붙들어  승리합시다

• 에녹님~~~~

방가 방가

우리 자주 홈에서 만나요~~~~emoticon

• 순례자
    • Dec 22, 2010 (21:10:03)
    • *.156.84.121

에녹님 보고싶네여~~ 그리고 반가워요

Subject Date
2011 제3회 소망영상공모전 file 2011.08.03
One voice worship concert ! 1 file 2011.08.03
"템플스테이" 함께기도해요??? 5 2011.07.16
대학로 이앙갤러리에서 전시회 합니다. 9 2011.04.13
기도해주세요 7 2011.04.06
01x 버리면 아이폰 공짜…KT 초강수 5 2011.03.28
청년회 성극 "에스더" 4 2011.03.13
출애굽의 비밀-김승학 집사 9 2011.03.13
겔럭시 5 2011.03.01
말씀집회 은혜중에 잘 마쳤습니다 5 2011.02.25
중보기도 부탁 드립니다. 4 2011.02.24
목포집회 실시간껀 6 2011.02.22
감사합니다*^^* 4 2011.02.14
기도가 필요합니다 8 2011.02.04
"특급 전보 발송"입니다 9 2011.01.31
동물들의 떼 죽음은 흔한 일? 5 2011.01.12
생방송 언제 좀 제대로 들을 수 있을까요?ㅠㅠ 3 2010.12.28
실시간 방송 보기가 안될경우... 7 2010.12.22
동지와 팥죽 1 2010.12.22
실시간 방송이 됩니다~~!! 15 2010.12.21
태그 List
X
Login

You will be still signed in even when the browser is closed. It is not recommended to use this if you are using a public computer, for your personal information could be violated

Open ID Login

XE ID

X