동인교회(donginchurch.com)

교회약도(QR코드)
스마트폰으로 찍으시면 약도가 나옵니다.
2019.03
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
공지사항

무통장 입금계좌안내
  • · 국민은행 : 872901-04-039705
  • · 예금주 : 동인교회

새벽예배 실시간방송을 잡음때문에 들을수가 없습니다.

확인하시고 선처부탁드립니다

다른분들은 이상이 없는지요

새롭게 고치고 난 다음부터 잡음으로 인해 목사님 말씀이 잘 들리지 않습니다.

부탁드립니다

Facebook 댓글

• 에녹
    • Jun 20, 2012 (20:47:04)

맞아요 생방 잡음 장난이 아니예요?!?!?!

도와주세옹^0^***

• 네 ~~ 목사님

오늘 수요일 예배는 생방으로는예배를 드릴수가 없었네요....ㅠㅠ     자꾸 끊어졌어요.....

새벽예배는 잡음이 넘 심하고.....................ㅠㅠ

저도 유스트림으로 교체한 이후부터는 ...............예배 드리기 많이 힘들어졌어요.... 요즘은 더 심해졌고요...!!!

• 가까이에서 계속 독촉좀 해 주세요

이야기는 했는데 빨리 잘 안되는 가뵈어요. 좀 기다려 보세요 *^^*♥

• 선구자님이 이제 다 싸운드를 잡았습니다. 불편을 드려서 죄송합니다.

• 선구자님 ~~~

넘 애쓰셨어요.......... 감사 ~~~ 감사 ~ ~ ~  ㅋㅋ

방송가족을 위해서 항상 열심이신 방송국 식구들에게 감사드립니다.....

하나님 아버지의 큰 축복이 함께 하시길 ~ ~ ~

선구자님!!!!!!!여러모로 신경쓰며 수고 많이 하셨습니다.*^^*

오늘 새벽 실시간 방송은 약간의 잡음은 있어서도

잡음이 많이 제거되어 말씀을 선명하게 들을수 있어서

좋았습니다. 다시한번 수고하심을 감사드립니다.*^^*

• 에녹
    • Jun 26, 2012 (20:25:29)

쌩유~ ~ ~ ~ ~ ~  !!!!!!생방 기대됩니당^^**

오늘 새벽 실방은 잡음이  없어서 목사님의 말씀이 선명했습니다.*^^* 수고하심에 감사합니다.*^*

제목 날짜
쿨케스트에 문제가 있습니까? 14 2012.07.21
실시간방송 잡음제거할수없나요 11 2012.06.20
스마트폰으로 구독하는건 7 2012.05.01
셜교 다운해서 외장 하드에 보관 하렵니다 도와 주세요 1 2012.04.21
관리자님 넘 수고가 많으세요!!창세기 말씀 듣고 싶어요!!! 2 2012.03.09
문제 해결에 답을 주시면 감사하겠습니다 3 2012.02.26
생방송예배 상황-2012.01.20. 금저녁 4 2012.01.20
홈페이지 건의함 3 2012.01.17
홈페이지 건의 사항 3 2012.01.03
홈페이지 건의 사항 2 2012.01.01
태그 목록
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

Open ID Login

XE ID

X